Совсем как в молодости: Олег Меньшиков не стареет

Совсем как в молодости: Олег Меньшиков не стареет

Актер отметил день рождения.

Накануне Олег Меньшиков отпраздновал свой день рождения. Актеру исполнился 61 год. В честь этого, коллеги по цеху собрались в театре им. Ермоловой, художественным руководителем которого является Меньшиков. Кристина Асмус опубликовала новое фото с актером и поздравила с праздником. Девушка поблагодарила Олега Евгеньевича за веру и невероятную поддержку. Также актера поздравили Данила Козловский и Александр Петров, которые лично присутствовали на празднике, в отличие от Асмус.

Многие отметили, что Меньшиков не меняется с возрастом. Сравнивая архивные фотографии актера можно сказать, что он отлично выглядит. Кроме того, Олег Евгеньевич тщательно следит за своим внешним видом. На вечеринке в честь дня рождения мужчина появился в белом пиджаке, черных брюках и черной жилетке. Поклонники оценили прическу Меньшикова.

Напомним, что первым фильмом, где снялся Олег Меньшиков стал “Жду и надеюсь”. Однако по-настоящему прославился актер после того, как снялся “Кавказском пленнике”. Он умело совмещал кинокарьеру и выходы на сцене театров. В 2012 году стал художественным руководителем театра им. Ермоловой.

Фото: Instagram (@olegmenshikov.ru).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.