Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

С мужем Собчак можно будет поужинать за миллион

С мужем Собчак можно будет поужинать за миллион

Константин Богомолов открывает клуб для избранных.

Клуб с чернокнижным названием “Фауст” будет только для избранных. Годовое членство обойдется в 300 000 рублей, 1 миллион и 2 миллиона. Держатели базового пакета получат приглашения на богомоловские премьеры и афтепати-ужины. Более виповые персоны получат рекомендации от Константина, доступ на репетиции и читки. Но самое главное, Богомолов будет проводить для членов клуба спихотренинги с полным погружением. Как именно это будет выглядеть, пока не известно. Ведь некий опыт у Константина уже есть. Он прекрасно сыграл психотерапевта в драме “Псих”.

Известно, что Ксения Собчак зарабатывает в разы больше своего мужа. Вероятно, Константин решил не отставать от жены. Хотя до доходов Ксении ему ох, как далеко. Посудите сами, зарплата в Театре на Малой Бронной как у художественного руководителя 300-400 тысяч рублей в месяц. Плюс гонорары за проект от 2 миллионов рублей. Тогда как у его жены годовой доход составляет $1 млн. Но режиссер не комплексует: «Как в любых отношениях, где-то мне необходимы ее поддержка, совет, утешение. Надеюсь, что и я ей даю и поддержку, и совет, и в чем-то направляю. На самом деле у нас равный взаимообмен. Друг с другом обсуждаем и ее деятельность, и мою. Для меня важно ее мнение, как я поступил, как высказался, какое интервью дал», – рассказывает в интервью Константин.

Фото: Instagram

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON