Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Новый бьюти-гаджет для кожи

Новый бьюти-гаджет для кожи

Инновационная система, которая за считанные минуты сделает кожу более сияющей. Рассказываем подробности.

Стресс, недосып, плохая экология, вредные привычки, ультрафиолетовое излучение солнечного света и синий свет экранов и мониторов – в современной жизни так много факторов, которые могут негативно сказаться на внешнем виде кожи. А ведь уставшая, тусклая, безжизненная, утратившая сияние кожа никому не к лицу.

Инновационная бьюти-система Nu Skin ageLOCBoost за считанные минуты способна вернуть коже свежий, молодой, упругий вид, ровный тон и здоровое сияние. Компактный и стильный девайс использует эксклюзивную технологию микротоков с модулированной пульсацией, которая в сочетании с мощными ингредиентами сыворотки-активатора буквально творит чудеса, раскрывая естественную красоту кожи и делая ее визуально более яркой, объемной и упругой. Роскошное сияние ухоженной кожи каждый день, в любое время, в любом месте – это не фантастика, это сила науки Nu Skin, заключенная в компактном устройстве ageLOCBoost.

О технологии

Компактный прибор ageLOCBoost тонизирует и активизирует кожу с помощью особого вида микротоков. Во время процедуры аппарат посылает в кожу серию сбалансированных по заряду и различных по длительности электрических импульсов с частотой 8 раз в секунду. Эффективность этой уникальной технологии, получившей название микротоки с модулированной пульсацией (ожидается выдача патента), была подтверждена в ходе клинических исследований. Благодаря использованию именно такого вида микротоков процедуры с аппаратом ageLOCBoostможно проводить в домашних условиях ежедневно и получать стойкий видимый результат после каждого применения.

Об активных ингредиентах

Сыворотка-активатор ageLOCBoost выполняет сразу две важные функции: обеспечивает необходимую аппарату проводимость и насыщает кожу активными ингредиентами, усиливающими эффект от использования прибора.

Комплекс для яркости кожи (экстракт Панкрация морского (выращивается с применением методов сельского хозяйства в контролируемой среде), тетрадецила аскорбат и ниацинамид) делает кожу более яркой и сияющей.

Экстракт пальчикового лайма отшелушивает и способствует регенерации клеток, делая кожу более гладкой, сияющей, светлой и молодой на вид.

Комплекс для придания объемности (экстракт яблок, экстракт чечевицы, экстракт арбуза и две формы гиалуроновой кислоты (гиалуронат натрия и ацетилированный гиалуронат натрия)) увлажняет и смягчает кожу, делая ее при этом более структурной и объемной на вид.

Запатентованная композиция ageLOC борется с видимыми признаками старения кожи, придавая ей молодой и сияющий вид, защищает кожу от преждевременного старения.

О преимуществах

Благодаря уникальной технологии микротоков с модулированной пульсацией система ageLOCBoost активизирует и тонизирует кожу, придавая ей более свежий, объемный, упругий и молодой внешний вид. В ходе клинических исследований было доказано, что при регулярном использовании системы ageLOCBoost кожа становится более светлой, яркой, мягкой, гладкой и сияющей на вид, а поры становятся менее заметными. Систему невероятно просто и быстро использовать, а значит легко включить в ежедневный бьюти-ритуал. Всего 2 минуты в день и кожа преображается прямо на глазах. Такую естественную красоту больше не захочется ретушировать или маскировать. Да здравствуют фото #безфильтров!

Фото: пресс-служба.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON