Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезда “Мажора” показал детей

Звезда “Мажора” показал детей

Звезда сериалов "Измены" и "Мажор" Денис Шведов в честь Дня отца впервые показал своих детей публике.

Денис Шведов в честь Дня отца опубликовал в инстаграм трогательные фотографии со своими малышами. Их у актера двое: сынишка Ваня и дочка Мира. Артист не любит афишировать свою личную жизнь. Детей он показал публике впервые.

“С праздником парни! Решил таки выложить своих малышей”, подписал снимки Денис. “Денис, это просто вечная нежность”, “Какие милые малыши”, “Самое прекрасное, что мне довелось сегодня видеть”, – реагировали подписчики в сети.

Их родила ему супруга, известная актриса Александра Розовская, дочь Марка Розовского. Они вместе служат в РАМТе.

Любопытно, что официально Александра и Денис все еще не расписаны. Они не стремятся к штампу в паспорте, их устраивает нынешнее положение дел. Все ждали, что после рождения ребенка Александра и Денис официально оформят свои отношения. Но актеры не торопятся…

Друзья пары говорят, что Денис просто сумасшедший отец. Сейчас все свое свободное время актер проводит с семьей. И если на экране Денис обычно воплощает образы брутального мачо, у которого нет отбоя от женщин, то в жизни он примерный семьянин.

Фото: Instagram

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON