Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

В этом сезоне носим бомберы

В этом сезоне носим бомберы

Первые бомберы в середине прошлого века носили американские военные летчики, а сейчас эта одежда есть в гардеробе многих.

О трендах осени мы побеседовали с креативным директором сервиса Hooli Вероникой Поцелуйко.

Мы уже давно считаем, что главный глобальный тренд — носить ровно то, что нравится, что подходит вам не по цветотипу, а по внутреннему состоянию и банально по пропорциям. Но если хочется чего-то особенно модного, то можно выделить на сезон осень-зима 21/22 такие тренды:

 – стеганые куртки и пальто- так называемый дедушкин трикотаж, который плавно перешел от плетеных ботинок «деда» к вязаным кардиганам объемной формы с удлиненными рукавами и «рваным» декором

– брюки на низкой посадке как привет «нулевым»

– пайетки и оттенки металлик- анималистика с леопардовым принтом во главе

– весь деним в особенности мини-шорты, надетые поверх тонких черных колгот — и снова отсылка к «нулевым»

– черно-белая клетка- любые смешения спортивных вещей и классики, например, классические костюмные брюки с олимпийкой или объемный свитшот поверх юбки-карандаш с высокими сапогами

Скажите, а откуда и когда пошла мода на бомберы? 

Если уйти в историю, то первые бомберы в середине прошлого века носили американские военные летчики, которым утепленная куртка, не продуваемая ветром, была проста необходима для работы. Классический бомбер был выполнен в цвете хаки (чтобы летчику было проще замаскироваться при посадке) с яркой оранжевой подкладкой , которая, наоборот, привлекала внимание  — при необходимости пилот надевал ее наизнанку, чтобы служба спасения его заметила. В последствии куртка перестала быть частью исключительно униформы и перешла в модный мужской гардероб, как удобная куртка на прохладную погоду — этому способствовали и музыкальная культура, и кино  — кумиры молодежи и голливудские актеры феерично сочетали бомберы в самых разных образах. Чего стоит только Том Круз в фильме «Лучший стрелок» или Мик Джаггер на концертных турах The Rolling Stones.


Когда вы решили запустить бомберы своего бренда, какие внесли изменения в этот вид одежды? 

Первый бомбер Hooli мы придумали еще в начале прошлого года, но решили не спешить с анонсом, доведя модель до идеала. Сами о том не думая, попали на пик тренда. Наш бомбер, как и все вещи Hooli, доступен с разными вариантами дизайна, чтобы каждый мог заказать себе куртку по вкусу — вы даже можете выбрать бомбер с капюшоном, если готовитесь встретить зиму во всеоружии. 

Кому порекомендуете носить бомберы: возраст, фигура? 

Мы создаем одежду, которая подходит всем независимо от типа фигуры, возраста и пола. Выбирайте свой дизайн бомбера и носите его с чем хотите, когда хотите и куда хотите. Куртка органично впишется и в гардероб миниатюрной студентки, и дополнит образ поклонников спортивного стиля, и станет классным элементом для разнообразия классических офисных луков.

А с чем лучше сочетать? 

Наши любимые сочетания для девушек: с худи, джоггерами и кедами или романтичным цветочным платьем и грубыми ботинками. Мужчины могут смело сочетать бомбер с любым образом, даже поверх строгого костюма. 

Какие цвета более актуальны? 

Мы советуем выбирать цвет, отталкиваясь не от трендов, а от собственной базы в гардеробе. Если вы хотите уравновесить пестрые вещи, выбирайте бомбер в цвете хаки или черный. И наоборот, если ваш гардероб на холодный сезон в основном состоит из спокойных оттенков, добавьте им эффектности, например, красным или синим бомбером.

Расскажите о качестве данной одежды. Возможно ли носить ее в зимнее время? 

Наши бомберы выполнены из качественного синтепона, футера и плащевки. Мы тщательно отбирали и в итоге закупили самые красивые 16 оттенков, которые идеально впишутся в любой городской образ наших клиентов. Бомберы получились довольно объемные и воздушные и их вполне можно носить, если зима выйдет “европейской”, если же зима в этом году выйдет суровой и наступят наши русские морозы, то рекомендуем перейти на пуховики – одеяла, которые мы тоже производим. 

Фото: пресс-служба.

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON