Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Пиво и мороженое: такое возможно?

Пиво и мороженое: такое возможно?

Оказывается, да. Так считает известный ресторатор Александр Раппопорт, который открыл новое заведение.

Что вы знаете о пиве? А о пивных ресторанах? На ум приходит лишь пивной паб, где собираются мужчины и заказывают пиво не самого лучшего качества, закусывая воблой. Не так ли? Привести девушку на свидание или провести тихий вечер в выходной с семьей в таком месте вряд ли получится. Однако Александр Раппопорт позаботился о том, чтобы соединить в одном месте всё то, что мы все так любим. И это место – “Бибирево. Пиво, еда, мороженое”. Звучит заманчиво.

Уютный интерьер

Яркий интерьер, белые скатерти, современный шик, итальянский авторский фарфор, бокалы Zalto для пива и т.д. Всё очень жизнерадостно и ярко. Символ ресторана – кролик с пивным бокалом в одной руке и с мороженым в другой. Большой золотой кролик встречает гостей при входе. А также, в каждом зле имеются маленькие крольчата.

Стоит отметить, что в ресторане три зала на все случаи жизни. Каждый из них оснащен гибкими телевизионными экранами, всего в помещении 40 экранов, которые вмещают в себя более 100 спортивных каналов. Каждые выходные в дневное время показывают аниме. Не переживайте, что шум от экранов будет мешать. Каждому желающему посмотреть футбольный матч (и что-то другое) выдадут наушники. Поэтому, ход игры никого в зале не побеспокоит. Официанты создают более теплую и дружескую атмосферу, когда выходят в зал в спортивных костюмах Adidas.

Пивной ассортимент

Ассортимент пива в “Бибирево” крайне внушителен, такого в Москве вы точно нигде не найдете. Пивная карта вмещает в себя 231 позицию, причем 16 – на кранах. Все пиво представлено по странам, начиная от всеми любимой Германии до редких сортов из Японии, Китая, Таиланда, Мексики и даже из Монголии. Что бы вы ни любили — лагеры, гёзы или ламбики — всему есть место в «Бибирево». Разделом сидров и безалкогольного пива в Москве уже никого не удивить, зато в карте представлено более 20 позиций квасов. Позаботились и о непримиримых сторонниках вина: винная карта, которую вполне можно было бы увидеть в небольшом винном баре, включает 40 позиций: от легкомысленных совиньон бланов до любопытных пино нуаров.

Гастрономические изыски

За меню отвечает шеф-повар Светлана Сурсикова (ранее она работала в “Хорошей девочке” и “Сыроварне”). Если вы думаете, что к пиву здесь подают всеми привычные чипсы, сухарики, орешки и воблу, то сильно ошибаетесь.

Меню в “Бибирево” – самостоятельный гастрономический концепт, где предлагают утку запеченную в тыкве, равиоли с крабом и лососем, тар-тар из вяленой свеклы с кремом из козьего сыра и многое другое. Для любителей “пивной классики” тоже огромный ассортимент, начиная с поп-корна из морского гребешка и фиш энд чипс с картофельной крошкой, заканчивая чили кон карне с чипсами из поленты и баварскими колбасками. Вегетарианцы и дети тоже не остались без внимания — блюдам для них посвящён большой раздел. А ещё в меню можно найти отличный выбор мороженого, что делает ресторан идеальным для визитов всей семьей. Дамы и дети точно оценят десерт “Шанель”.

Фото: пресс-служба.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON