Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ризотто с индейкой от настоящего итальянца

Ризотто с индейкой от настоящего итальянца

Рецепт от шефа Кристиана Лоренцини, который уже давно покорил столичную публику своими блюдами.

Недавно Кристиан принял участие в программе “Самый вкусный день” на ТВЦ, где показал и рассказал, как правильно готовить ризотто с индейкой.

Ингредиенты:

200 г риса
2 луковицы-шалот
оливковое масло
1 л куриного бульона
соль
чёрный перец
300 г филе индейки
100 г муки
100 г соевого соуса
карри
20 г имбиря
100 г миндаля
100 г сливочного масла
60 г тёртого пармизана

Чтобы приготовить ризотто с индейкой, разогрейте рис в сотейнике, влейте оливковое масло. Добавьте измельчённый лук шалот, куриный бульон, черный перец, соль. Нарежьте индейку на небольшие кубики, обваляйте в муке, обжарьте на растительном масле с добавлением соевого соуса. Переложите индейку к рису, добавьте карри, тёртый имбирь, измельчённый миндальный орех, сливочное масло, пармезан, снимите с огня и интенсивно размешайте. Блюдо готово!

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON