Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Сергей Гармаш о неожиданной роли

Сергей Гармаш о неожиданной роли

В Сочи начались съемки истории про легендарного ушастого героя — фильма «Чебурашка». Сообщаем подробности.

 Для создания атмосферы сказочного безвременья авторы фильма выбрали живописные локации: парк «Дендрарий», морская набережная, санаторий «Орджоникидзе». Съемки также пройдут в Кисловодске и Пятигорске. После съемок натуры группа продолжит снимать в декорациях в Москве.

Сценарий фильма о знаменитом анимационном персонаже, которого знают во всем мире, создали авторы студии Yellow, Black and White во главе с Виталием Шляппо. Режиссёром картины выступает Дмитрий Дьяченко («О чем говорят мужчины», «Кухня в Париже», «Последний Богатырь»).

Роль Гены, который в полном метре станет не совсем крокодилом, исполняет Сергей Гармаш.

Релиз картины запланирован на 1 января 2023 года, дистрибуцией фильма займется кинокомпания «Централ Партнершип».

По сюжету картины, Чебурашка — не плюшевая игрушка, а вполне себе настоящий мохнатый зверек, который живёт в апельсиновой роще в далёкой стране. Удивительным образом он попадает в маленький город у моря, где встретит необщительного старика, которому окажется совсем не нужен, познакомится с маленьким мальчиком,

не умеющим разговаривать, и его мамой, которая варит самый вкусный шоколад, встретит странную тетю, которая захочет купить его и подарить своей несимпатичной внучке, и многих-многих других людей.

Легендарный персонаж Чебурашка, герой Эдуарда Успенского и Киностудии «Союзмультфильм», появится на большом экране с помощью компьютерных технологий (включая motion capture) и будет интегрирован в фильм методом совмещения Full CG.

Сергей Гармаш, актер: «Когда вышел первый мультфильм про Чебурашку, я еще учился в школе и, конечно, хорошо его помню – это настоящая классика мультипликации, прекрасный персонаж. Наш полнометражный Чебурашка остается практически тем же. Пожалуй, это единственный аутентичный персонаж фильма, который из двухмерного анимационного пространства попадает в кино. Остальных героев играют люди, но отдельные черты персонажей и имена, думаю, многим покажутся знакомыми. Мне кажется, у нас получится необыкновенный проект, местами неожиданный, поэтому обязательно посмотрите его в кино». 

Фото: пресс-служба.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON