Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

“Похожа на отца”: в сети обсуждают дочь Надежды Михалковой

“Похожа на отца”: в сети обсуждают дочь Надежды Михалковой

10-летняя дочь Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили с возрастом становится все больше похожа на отца.

Надежда Михалкова счастливая мама двоих детей: дочери Нины и сына Ивана. Нередко актриса публикует совместные кадры с наследниками. Недавно Михалкова поделилась кадром с дочерью. В этом году Нине исполнилось 10 лет. Поклонники заметили, что девочка всё больше становится похожа на своего отца Резо Гигинеишвили.

“Копия папа”, “Ой, какая уже большая девочка. Надежда, ваша дочь похожа на отца”, “Красивые девочки”, – пишут в комментариях. Не так давно совместную фотографию с дочкой опубликовал в своем Instagram и сам Резо. Судя по фото, черты лица полностью передались наследнице. От мамы Нина взяла только цвет глаз.

Напомним, что Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили поженились в 2010 году. В следующем году у супругов родилась дочь Нина, а спустя два года на свет появился сын Иван. В 2017 году Надежда и Резо развелись. Мужчина много времени проводит с детьми.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON