Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Целлюлит и огромный живот: беременная Эшли Грэм

Целлюлит и огромный живот: беременная Эшли Грэм

Модель продолжает набирать вес.

В июле стало известно, что plus-size-модель и ее супруг Джастин Эрвин ждут второго ребенка. Эшли написала трогательный пост: “Прошедший год был полон маленьких сюрпризов, больших огорчений, привычных дел и новых историй. Я только сейчас начинаю осознавать и радоваться тому, что значит для нас эта новая глава”.

Пара воспитывает уже сына Исаака, которому в январе исполнился год. Грэм рассказывала, как непросто ей дается материнство.

“Я поняла, что могу прожить с гораздо меньшим количеством сна! Я очень хорошо понимаю работающих родителей. Это сложно, но оно того стоит! Исаак принес нашей семье столько радости”, – рассказывала она.

Но даже не столько отсутствия сна пугали ее, сколько изменения с телом. Во время первой беременности она стремительно набирала вес, а потом у нее остались растяжки по всему телу.

Похоже, что вторая беременность протекает у звезды с такими же проблемами. Эшли разместила фото, где она показывает округлившийся живот. Видно, что Грэм снова набрала очень большой вес. На ногам у модели красуется целлюлит. А живот кажется просто огромным. Рожать модели только в конце года. А это означает, что она еще наберет килограммы.

Про свою первую беременность звезда рассказывала вот что: “За всю беременность я набрала 50 фунтов (чуть больше 22 кг. – прим. ред.). И знаете что? Мне все равно! Я никогда не чувствовала себя лучше, чем сейчас. И я очень благодарна тому, что мое тело и сын позволили мне быть такой же подвижной и гибкой. Между тренировками, йогой, иглоукалыванием и лимфатическим массажем я наконец приняла всю эту беременность и поняла, как чувствовать себя лучше всего”.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON