Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Будто не рожала: Юлианна Караулова в купальнике

Будто не рожала: Юлианна Караулова в купальнике

Юлианна Караулова похвасталась безупречными формами.

Вскоре после крещения сына в Армении, Юлианна Караулова отправилась на семейный отдых в Египет. Жизнь маленького Саши только началась, а малыш уже настоящий путешественник. Отправившись в жаркую страну, Юлианна взяла с собой несколько купальников бикини. И не зря. Ведь фигура певицы настолько безупречна, что можно подумать, что она и вовсе не рожала.

В Instagram Караулова впервые показала свою фигуру после родов. Артистка произвела фурор, престав в раздельном купальнике на пляже.

Похоже, что Юлианна проделала усердную работу над своим телом, чтобы после родов восхищать поклонников. К тому же, девушка может стать настоящим мотиватором для новоиспеченных и будущих мам, которые переживают, что не вернутся в дородовую форму.

“Прекрасная фигура! Так быстро пришла в форму!”, “Фигура огонь”, “Ну что за секси мама”, “Законно быть такой красивой?”, -восторгаются фолловеры.

Напомним, что Юлианна Караулова впервые стала мамой в начале июня. А уже спустя три недели артистка впервые вышла в свет после родов. Уже тогда девушка могла похвастаться превосходной формой.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON