Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Наоми Кэмпбелл о дочери: “Спит по 12 часов”

Наоми Кэмпбелл о дочери: “Спит по 12 часов”

Супермодель впервые публично рассказала о дочери, рожденной в мае.

В мае этого года стало известно, что британская супермодель Наоми Кэмпбелл впервые стала мамой. Познать радости материнства Наоми удалось только в 51 год. В сети сразу начали предполагать, что дочь для модели выносила суррогатная мать. Но о таких подробностях пока ничего неизвестно.

Зато супермодель впервые публично рассказала о том, каково быть мамой. “Мне очень повезло. Думаю, что у меня не ребенок, а мечта! Она замечательная. Дочь уже очень независимая, умная, спит по 12 часов. В общем, очень хорошая девочка”, – отметила Наоми Кэмпбелл. Супермодель в восторге от материнства. Кэмпбелл говорит, что дочь не будет избалованной.

Кэмпбелл держит в секрете не только каким путем родилась ее дочка, но еще и имя, а также отца малышки. Модель не любит выставлять свою личную жизнь напоказ. Поговаривают, что у Наоми есть возлюбленный, с которым она воспитывает дочь. О материнстве супермодель мечтала последние 10 лет и ни капли не сомневалась, что ее мечта непременно сбудется.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON