Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Сразу два курорта: новые предложения

Сразу два курорта: новые предложения

Один курорт хорошо, а два - лучше. Как сделать свой отпуск еще более запоминающимся?

Теперь появилась возможность комбинировать отдых в нескольких направлениях в рамках одной поездки. Яркие эмоции и незабываемые впечатления гарантированы на всю жизнь. Такой отдых не забудется никогда. Этой осенью бренд Only&Only предлагает совместить размеренный отдых на райском острове Only&Only Reethi Rah на Мальдивах с приключениями по мотивам сказки 1001 ночь на курортах Only&Only Royal Mirage или Only&Only The Palm в Дубае. Каждый курорт Only&Only уникален по своему. Отличительные черты курорта – высочайший уровень сервиса с мишленовскими шеф-поварами, изысканные люксы и виллы. А самое главное, что на каждом курорте Only&Only завидное расположение и захватывающие виды.

Рестораны

Еще одним достоинством является возможность познакомиться с разными культурами и испытать на себе сразу несколько видов отдыха за одно путешествие. Такое предложение особенно актуально для тех, кто редко путешествует, ограничиваясь одной страной. На кухнях этих ресторанов творят чудеса настоящие мастера – талантливые повара из разных точек мира.

Таким образом, ценители японской кухни могут отведать аутентичные яства в ресторане Tapasake на курорте Only&Only Reethi Rah. Блюда стран Ближнего Востока, Азии Средиземноморья в ресторанах отеля Only&Only The Palm. Здесь на кухне воплощает свои идеи в жизнь именитый шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен Яник Аллено.

СПА

One&Only предлагает персонализированные спа-программы под любой запрос. Здесь вы ментально и физически перезагрузите свое тело, разум и душу. На мальдивском курорте One&Only Reethi Rah гостей ждет массаж в традиционных и современных терапевтических техниках. В спа-центре Guerlain Spa на курорте One&Only The Palm отдыхающие могут предаться вековым традициям вкупе с инновациями в уходе за кожей лица и тела. Стоит отметить, что это единственный спа-центр легендарного бренда в ОАЭ! В спа-центре отеля One&Only Royal Mirage вы получите полный комплекс восстановления. Расслабить уставшие мышцы с помощью массажа, возродить легкость в теле традиционным марокканским ритуалом в восточном хаммаме и ощутить потрясающий эффект от процедур для лица.

Пересадка

Еще одна веская причина забронировать сразу несколько отелей One&Only при планировании следующей поездки на Мальдивы — возможность сделать длительную пересадку в Дубае и воспользоваться этим временем сполна. Это отличный способ восстановиться после долгого перелета, адаптироваться к жаркому климату и хотя бы на пару дней окунуться в настоящую арабскую сказку.

Фото: пресс-служба.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON