Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Какая красавица: мама Леры Кудрявцевой после болезни

Какая красавица: мама Леры Кудрявцевой после болезни

Год назад мама телеведущей перенесла инсульт.

В прошлом году Лера Кудрявцева сообщила, что ее 79-летняя мама перенесла инсульт. С тех пор телеведущая печется о здоровье своей родительницы. Кудрявцева признается, что ее мать до сих пор продолжает бороться за свое здоровье. Однако женщина случайно упала дома, после чего ее рука стала плохо работать.

“Год назад у мамы случился инсульт, парализовало левую сторону. Год реабилитации. Училась ходить, занималась, рука заработала, ходила хорошо и случайное падение дома дало откат назад. Ходит хорошо, а вот рука не желает работать. Но моя мама боец, даже плавает с одной рукой. Ничего, все заработает, мамуль, справимся. Люблю тебя”, – пишет Кудрявцева.

Сейчас мама Леры Кудрявцевой проходит реабилитацию в Болгарии, куда и приехала телеведущая, чтобы навестить ее. Телеведущая опубликовала видео, где показала, как ее мама ловко преодолевает волны в море даже с одной рабочей рукой.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON