Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Какая красивая и стильная: мама Марии Кожевниковой

Какая красивая и стильная: мама Марии Кожевниковой

Актриса поздравила свою родительницу с днем рождения.

Отец Марии – хоккеист, двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников, мама – преподаватель английского языка Маргарита Кожевникова. Правда, брак распался, когда Маше было всего 12. С отцом отношения испортилось и несколько лет они практически не общались. Затем дочке и отцу удалось наладить контакт. Все прошлое было забыто. Александр навещает внуков и радуется успехам дочери. Сам он также устроил личную жизнь: хоккеист женился на девушке, которая моложе его дочери.

А вот мама актрисы, Маргарита, посвятила себя дочери. Как-то мама Маши побывала в программе у Андрея Малахова. Женщина рассказала, что сначала Мария пошла по спортивным стопам отца, занималась художественной гимнастикой, даже стала мастером спорта. Мама принесла на передачу гимнастические купальники дочки, которые все это время бережно хранила. Когда Кожевникова решила поступать на актёрский, мать поддержала ее. Сейчас Маргарита Валентиновна помогает воспитывать внуков.

В день рождения мамы, Мария, написала: “Мамулечка! С днём рождения моя @margosha1509 ! В этом году поздравление очень личное и я скажу тебе его исключительно на ушко, чтобы об этом знали только ты и я!
Люблю тебя сильно!”

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON