Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

“Как зомби”: Яна Рудковская в купальнике

“Как зомби”: Яна Рудковская в купальнике

Яну Рудковскую снова подняли на смех.

Яна Рудковская часто слышит в свой адрес упреки и критику. К тому же, критика крайне редко конструктивная. Пользователи сети постоянно замечают, что Рудковская удлиняет ноги на фото и видео. Они считают, что это некий комплекс у продюсера. Сама же женщина никак не комментирует увеличение своих ног.

Сейчас Яна отдыхает в Турции и ежедневно постит новые фото в купальниках. На многих снимках женщина позирует так, чтобы ноги казались длиннее. А недавно Рудковская опубликовала видео, где показывает свой заход в море. Только вот и здесь хейтеры нашли к чему придраться и подняли знаменитость на смех.

“Как зомби вошла в море”, “Лом в спине что ли?”, “Как робот зашла в воду”, “А попэц действительно старый”, “Пытается идти как можно легче, женственнее, но получилось, как параличная”, – пишут под публикацией в Instagram.

В интернет-пространстве Рудковскую не любят еще за то, что она выставляет свой достаток на показ. Женщина постоянно демонстрирует свои дорогостоящие автомобили Porsche Panamera, Porsche 718 CaymanS, Porsche 911 Turbo Cabriolet, Porsche Cayenne. Также, во время карантина Яна хвасталась коллекцией сумочек.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON