Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

“Человеку месяц”: Лиза Арзамасова отметила важную дату

“Человеку месяц”: Лиза Арзамасова отметила важную дату

Ровно месяц назад актриса Лиза Арзамасова родила сына Льва.

В середине августа звезда “Папиных дочек” впервые стала мамой. Лиза Арзамасова родила сына своему супругу Илье Авербуху. Мальчика назвали Львом. Актриса все свое время уделяет малышу, но в то же время не пропускает светские мероприятия. Не так давно девушка вышла в свет с мужем и пасынком.

Тем временем Лев Ильич подрастает. Семья отмечает важную дату, о которой актриса сообщила на своей странице в Instagram. “У нас сегодня первая дата. Месяц! Человеку – месяц! Это какой-то восторг! И такая космически сумасшедшая гамма чувств в диапазоне от “неужели можно представить, что тебя не было когда-то” до “ой! кто это?”, – пишет Арзамасова.

Актриса опубликовала фото, где держит малыша на руках. Судя по всему, материнство – настоящее призвание Лизы. Она светится от счастья. В соцсети нередко появляются фото с новым членом семьи. Также, снимками со Львом любят делиться Илья Авербух и его сын от первого брака – Мартин.

Напомним, что в конце декабря прошлого года, Арзамасова и Авербух вступили в законные отношения. Через пять месяц стало известно, что супруги ожидают пополнение в семье.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON