Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Зачем Брежнева надела белый халат?

Зачем Брежнева надела белый халат?

Певица всерьез занялась своим бизнесом по производству косметики.

Для многих артистов пандемия стала не самым приятным временем в плане заработка. Отмена концертов и гастролей плохо сказались на финансах звезд. Когда-то на недостаток средств пожаловался Иосиф Пригожин. Хотя стоит отметить, что у некоторых знаменитостей есть свой бизнес, который приносит дополнительные доходы. У той же Валерии есть сервис еды с доставкой. Вот и Вера Брежнева всерьез озадачилась выпуском косметики. Причем, она взялась за это дело с большим рвением и решила руководить процессом. Так, недавно звезда поделилась в соцсетях, что она ездила в Италию. Причем, она отправилась на специальную бьюти-выставку, где певица искала поставщиков для производства косметических средств под своим брендом.

“Все-таки Инстаграм – самая большая иллюзия)
Потому что любое действие можно показать красиво) даже когда ты плохо себя чувствуешь, работаешь с утра до вечера с ранними подъёмами, наезженными километрами, от усталости просто готов передохнуть, посидев на полу 😂 но фоточка все равно получилась красивая) 😂 Рейд по выставке, поставщикам, фабрикам закончен – всем поклонникам @verabeauty.official осталось набраться терпения, потому что мы вас любим и создаём для вас все самое лучшее! Скоро запуск ещё одной новинки)”.

Также Вера опубликовала фото, на котором она в белом халате. Оказывается, певица побывала в лаборатории, где производят косметику. И туда нужно заходить в специальном обмундировании.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON