Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Самые красивые наряды звезд на Met Gala 2021

Самые красивые наряды звезд на Met Gala 2021

Ежегодно знаменитости собираются на Met Gala и демонстрируют свои великолепные наряды.

Каждый год в Нью-Йорке проходит одно из самых грандиозных, громких и масштабных событий в индустрии моды. Долгожданный бал Института костюма Met Gala открыл свои двери для селебрити в ночь на 14 сентября.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер, как всегда превзошла все ожидания. Модель появилась на Met Gala в полупрозрачном платье от Givenchy.

Джиджи Хадид

Молодая мама Джиджи Хадид вдохновилась модой 60-х. Девушка выбрала платье-футляр от Prada молочного цвета и удивила новым цветом волос. Модель предстала с волосами в красном оттенке. Интересным аксессуаром стали черные кожаные перчатки. Однако черные колготки совсем не вписались в образ Хадид.

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски оставила своего маленького сына и прибыла на бал. Ратаковски постаралась над своим нарядом. Актриса появилась в красном платье с кружевами и длинным шлейфом.

Меган Фокс

В образе роковой красотки предстала и Меган Фокс. В последнее время актриса часто выбирает красивые и эксцентричные наряды. На Met Gala в этом году она выбрала красное платье с вырезом от бедра и шлейфом. Также на платье глубокое декольте и вырезы по бокам.

Тейлор Хилл

Восхитила гостей Met Gala 2021 и ангел Victoria’s Secret Тейлор Хилл. Модель похожа на греческую богиню в шифоновом платье цвета морской волны с вырезом от бедра.

Ирина Шейк

Цветочное платье от Moschino произвело фурор на балу. Корсетное платье телесного цвета с вырезом от бедра отлично смотрится на идеальной фигуре Ирины Шейк. Шлейф наряда украшен разноцветными вышитыми цветами.

Кейт Хадсон

Met Gala 2021 Кейт Хадсон посетила уже в качестве невесты. На этот раз у актрисы не платье, а лиф и юбка с блестками в нежно-розовом цвете. Главный акцент в образе Хадсон – шуба из перьев.

Джастин и Хейли Бибер

Супруги Биберы как настоящие агенты 007. У Хейли прямое платье в пол черного цвета с глубоким декольте, которое обрамляют стразы. Интересно, что девушка в качестве аксессуара выбрала солнцезащитные черные очки. А Джастин в черном костюме с широкими брюками.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц впервые вышли в свет в качестве пары после того, как объявили и помолвке в прошлом году. Никола появилась в платье а-силуэта малинового цвета, надев бледно-розовые перчатки. Старший сын Бекхэмов сопроводил возлюбленную в классическом брючном костюме.

Фото: Instagram, getty images.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON