Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Кейт Хадсон обручилась с возлюбленным

Кейт Хадсон обручилась с возлюбленным

Актриса объявила о помолвке спустя пять лет отношений.

Уже пять лет Кейт Хадсон состоит в отношениях с бизнесменом Дэнни Фудзикавой. Актриса даже родила дочь возлюбленному. Однако мужчина все никак не мог осмелиться перейти на новый уровень отношений и взять Кейт в жены. Но похоже, что теперь Дэнни готов к переменам в жизни. Кейт Хадсон объявила о помолвке в своем Instagram.

Актриса опубликовала фото с Фудзикавой, на котором возлюбленные целуются. Но особое внимание привлекло обручальное кольцо. “Погнали”, – подписала снимок невеста. На Кейт и Дэнни сразу же обрушился шквал поздравлений. Поклонники и коллеги начали поздравлять пару со знаменательным событием.

Напомним, что Кейт однажды была замужем за рок-музыкантом Крисом Робинсоном. В 2004 году в семье родился первенец – сын Райдер Рассел Робинсон. В 2011 Хадсон родила второго сына Бингем от фронтмена группы Muse Мэттью Беллами. А в 2016 актриса начала встречаться с нынешним женихом и в 2018 родила ему дочь Рани.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON