Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Бывшая жена Бена Аффлека привлекает его внимание

Бывшая жена Бена Аффлека привлекает его внимание

А как по -другому объяснить этот поступок Дженнифер Гарнер?

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер развелись в 2018 году из-за алкогольной зависимости Бена. Супруги состояли в браке 12 лет и воспитывали троих детей. После развода Бен Аффлек нашел отдушину в качестве актрисы Аны де Армас. Поговаривали даже о скорой свадьбе, но не случилось. В итоге актер вернулся к брошенной 17 лет назад Дженнифер Лопес. Сейчас в их отношениях идиллия. А вот, что творится в личной жизни Дженнифер Гарнер никто не знает.

Недавно женщина опубликовала в Instagram видеоролик, в котором показала свои танцевальные навки. Гарнер устроила танцы под проливным дождем. Женщина предстала в черных облегающих шортах и топе в тон. Поклонники восхитились. “Вот ты где. Моя прекрасная дикая сестра”, “Успешно справилась. Великолепная и полная страсти! Ты полностью овладела приемами”, “Ты прекрасна!”, – пишут поклонники. Однако Гарнер поспешила расставить все точки над “i”. По ее словам, на видео танцует совсем не она, отметив, что слишком стара для таких танцев.

Напомним, что Дженнифер Гарнер огорчилась, узнав, что ее бывший муж возобновил роман с Дженнифер Лопес. Хотя была уверена, что певица хорошо влияет на Бена. Поэтому женщина запретила Аффлеку знакомить Лопес с детьми. Гарнер считала, что слишком рано для знакомства детей с новой пассией отца. Однако в скором времени дети Гарнер и Аффлека познакомились не только с Джей Ло, но и с детьми певицы.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON