Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Кем стал единственный сын Арины Шараповой?

Кем стал единственный сын Арины Шараповой?

Как выглядит и чем занимается единственный наследник ведущей программы "Доброе утро" Арины Шараповой?

Телеведущая Арина Шрапова была замужем четыре раза. А вот ребенок родился только в одном – это единственный сын Данила. Ему сейчас уже 40 лет.

С его отцом Олегом Борушко она познакомилась на первом курсе МГУ, когда ей было 17 лет. Студент МГИМо был немного постарше. Сыграли свадьбу. Через два года в 1981 году у пары родился первенец. А через пять лет брак распался. Сегодня Данила Шарапов единственный наследник телеведущей.

Именно мамины успехи на работе помогли Дане с выбором профессии. После окончания ВГИКа он начал работать на радио, потом перешёл на телевидение. Сейчас он продюсер, генеральный директор компании “Медиаслово”. Даниил женат, воспитывает сыновей Никиту и Степана. Так что Арина Шарапова счастливая обладательница двух внуков.

Фото: Instagram

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON