Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Красивые ножки всегда и везде

Красивые ножки всегда и везде

Осень -то время года, когда за ножками требуется особенный уход. Мы начинаем носить закрытую обувь и меньше едим витаминов.

Эксперты уверены, что в это время года не нужно пренебрегать педикюром. Даже если вы не хотите красить ногти, все равно обязательно ухаживайте за кожей ног и ногтями. В закрытой обуви ноги плохо дышат, а значит, могут появиться натоптыши. Кроме того, ситуация усугубляется тем, что витаминов осенью становится меньше и на это также реагирует наш организм. Ножки могут стать более сухими.

В сети салонов «Пальчики» можно сделать как европейский, комбинированный или SMART -педикюр. А также мастера предлагают гостям дополнительный уход за ногами от корейского бренда BANDI. BANDI экстрапитание для ног – это полноценная программа по питанию, увлажнению и восстановлению кожи ног. Она прекрасно тонизирует кожу, снимает отечности и оказывает омолаживающий эффект.

Комплекс Bandi Экстрапитание направлен на размягчение жёстких, ороговевших участков кожи, удаление старых клеток за счёт входящего в его состав экстракта коры дерева граната и натуральных альфа-оксикислот. Отшелушивание происходит с помощью мелких минеральных частиц и пудры скорлупы грецких орехов. Освежающий эффект достигается благодаря входящим в состав эфирных масел мяты и цитрусовых. Предотвращение потери влаги происходит за счет содержания растительных липидов. Этапы процедуры включают размягчение кожи, скрабирование, расслабляющую маску с эффектом ароматерапии и массаж с кремом. Процедура оказывает расслабляющий эффект, снимает напряжения с усталых ног, восстанавливает силы и заряжает энергией.

Также в домашних условиях рекомендуем не забывать ухаживать за ногами. В редакции был протестирован крем Fabbrimarine с маслом чайного дерева. Стоит отметить, что у него очень удобный флакон с дозатором. Крем легкий, быстро впитывается и дарит прекрасный аромат. Итальянская уходовая косметика для кожи Fabbrimarine разработана на основе ингредиентов, взятых из морской среды. В продуктах бренда Фабримарин задействована цитоплазмическая мембрана морских водорослей. Натуральные компоненты всех продуктов бренда благотворно влияют на кожу, освежают и оздоровляют ее, насыщая полезными микроэлементами.

Фото: пресс-служба.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON