Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Международный фестиваль комедии Панчлайн

Международный фестиваль комедии Панчлайн

Подходит к концу международный фестиваль комедии при поддержке британского бренда Bell's.

Еще 26 августа в Москве стартовал ежегодный мультиформатный фестиваль комедии Панчлайн. Продлится он 11 дней до 5 сентября.

Фестиваль стал новым опытом для начинающий комиков таких, как Женя Сидоров, Дима Коваль, Леша Серенко. А также и опытные ребята Костя Пушкин, Михаил Шац, Гарик Оганисян и Павел Дедищев показали свои способности. Артисты выступили не только в сольных концертах, но и объединились в командных выступлениях.

Поклонники стендап и импровизации воочию увидели выступления участников на десяти культовых площадках столицы. Среди них оказались Stereo people и StandUp cafe. Открытые микрофоны, Roast Battle Дуэль, мастер-классы и дневные спортивные мероприятия – такая разнообразная программа предоставлена посетителям. Помимо этого, на легендарных Панчлайн Пати у всех есть возможность пообщаться с комиками в неформальной обстановке.

Нельзя не отметить, что британский бренд Bell’s поддерживает Панчлайн с особой активностью уже пять лет подряд. И это не спроста. Ведь философия бренда призывает идти по жизни легко и с юмором. Стоит почаще себе напоминать, что в жизни нет рамок. А #БэллSтайл убирает все границы юмора.

Фото: пресс-служба.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON