Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Сын Евгении Добровольской совсем взрослый

Сын Евгении Добровольской совсем взрослый

Как выглядит и чем занимается сын Евгении Добровольской и Ярослава Бойко? Мальчику исполнилось 19.

Актриса Евгения Добровольская-многодетная мать. У нее четверо детей. И все от разных мужчин. Один из них долгое время не знал, кто его настоящий отец. Евгения скрывала эту информацию от общественности. Уже потом выяснилось, что отцом парня является женатый Ярослав Бойко.

Спустя годы он признал сына и все сам рассказал законной жене. Роман двух актеров начался, когда они играли в фильме “Подозрение”. Когда Евгения Добровольская узнала, что беременна, она решила оставить ребенка. Ярослав Бойко заявил, что семью не бросит, отношения закончились. Поэтому ребенка Евгения родила “для себя”, сына назвала Яном и дала свою фамилию.

Ярослав Бойко хоть и признал мальчика, но говорит о нем крайне скупо. По словам же Добровольской, отец с сыном прекрасно общаются. Ярослав присутствует в жизни ее сына, они часто видятся.

Ян пошел по стопам родителей, мечтает стать актером. Еще будучи школьником, успел сняться в нескольких фильмах. Сегодня ему 19 и он учится на актерском. Ян очень похож на отца.

Фото: Instagram

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON