Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Роскошные волосы: средства после отпуска

Роскошные волосы: средства после отпуска

Рассказываем, как привести в порядок свою шевелюру после воздействия солнечных лучей и соленых морских волн.

Лето для волос – не самое лучшее время. Вроде бы, это сезон фруктов и овощей, когда в организм поступает много витаминов, но на отдыхе под солнечными лучами и купанием в морской воде, наши пряди становятся тусклыми и безжизненными. Несколько средств и способов, которые помогут вам справиться с этими последствиями.

После отпуска можно пройти программу выпрямления и коллагенирования волос Coffee Premium COLLAGEN бренда H Tokyo Pro. Она отлично подходит людям с непослушными и уставшими волосами. Специалисты уверяют, что эффект держится до шести месяцев. Рассказываем подробнее.Все шаги программы усилены гидролизованным коллагеном, маслом ядер орехов бразильской пальмы, кератином, аминокислотами и протеинами. Помимо высоких выпрямляющих свойств, программа коллагенирования возвращает волосам утраченную эластичность, обволакивая и защищая их от внешних воздействий окружающей среды. Программа совместима с окрашиванием, подходит блондинкам и может входить в состав авторских миксов (на основании иных программ H Tokyo Pro). Усиленный питательными компонентами и более концентрированный ингредиентный состав способствует максимальной реконструкции и защите волос во время выпрямления, обеспечивая длительный и стойкий результат прямых, гладких, эластичных и блестящих волос.

Актуальное средство для блондинок тонирующий шампунь BLONDE EXPERT от Konner.  Разработан для ухода за холодными оттенками блонда и седыми волосами. Мягкая моющая основа бережно очищает волосы и кожу головы без вымывания цвета, нейтрализует нежелательную желтизну, а также продлевает яркость и насыщенность оттенка. Пептиды шелка увлажняют и питают волосы по всей длине, восстанавливают их пористую структуру, придают мягкость и живой блеск. Средство создает плотную густую пену для эффективного очищения, быстро и комфортно смывается с волос. Обеспечивает безопасное самостоятельное применение и экономичный расход.

Средство must have после отпуска – масло-филлер RESCUE EXPERT для сильно поврежденных волос с кератином, коллагеном и арганой. Формула экспресс-восстановления с кератином, коллагеном и аргановым маслом мгновенно заполняет кератином поврежденные участки волосяного стержня, разглаживает и запечатывает чешуйки волоса, создает невесомый защитный слой на его поверхности, предотвращает дальнейшие повреждения. Волосы становятся безупречно гладкими, послушными, шелковистыми, блестящими, легко поддаются  укладке.

Отличное средство спрей-уход несмываемый для волос 15 в 1 HAIRPHORIA от Beautific. Мультифункциональная формула с Кератином, маслами Авокадо и Кокоса в один шаг закроет 15 потребностей твоих волос. Спрей уплотняет и восстанавливает повреждения, облегчает расчесывание и укладку, предотвращает ломкость и сечение, убирает электризацию и нежелательную пушистость, надежно защищает волосы от перепадов температур и внешнего воздействия, делает волосы послушными, а также придает им естественный объем, мягкость, гладкость и сияние.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Михаил Логинов, менеджер по технологиям обучения бренда Nioxin и System Professional:

Перед поездкой на море очень важно интенсивно ухаживать за волосами. Если волосы пористые, сухие, то на море эффект сухости лишь увеличится из-за морской воды и интенсивного воздействия солнечных лучей.

Перед поездкой на море

Приблизительно за 14 дней до поездки на море необходимо хотя бы 3 раза в домашних условиях воспользоваться маской для глубокого восстановления волос DEEP PROTECT DENSITY MASK от Nioxin. Она позволит заполнить пустоты в кутикуле волос и сделает волосы более крепкими, сократит их ломкость. Перед сушкой волос феном нанесите термозащитный спрей THERM ACTIV PROTECTOR от Nioxin, он дает дополнительную защиту от воздействия высоких температур, так же сокращая ломкость волос и защищая кутикулярный слой от повреждений. 

На море

Обязательно используйте несмываемые уходовые продукты. Если у вас окрашенные, либо пористые, вьющиеся, сухие волосы, то мы рекомендуем использовать мусс для защиты цвета и плотности окрашенных волос Density Defend. Это невесомый мусс, без фиксации формирует на волосах защитный экран в виде тонкой пленки, которая компенсирует поврежденную кутикулу. Таким образом сокращается ломкость волос и цвет сохраняется надолго. Обязательно возьмите с собой ночную сыворотку для увеличения густоты волос NIGHT DENSITY RESCUE. Наносите ее каждый раз перед сном. Она помогает защитить кожу головы от воздействия свободных радикалов (солнечные лучи способствуют образованию свободных радикалов, что может привести к истончению волос)

После возвращения

После возвращения выберете время для посещения салона и сделайте процедуру регенерирующий пилинг кожи головы. Он поможет избавиться от излишнего рогового слоя на поверхности кожи головы, будет способствовать лучшему росту волос. Обязательно используйте маску для глубокого восстановления волос и несмываемый уход мусс для защиты цвета и плотности окрашенных волос. Продолжайте использовать ночную сыворотку для увеличения густоты волос.

Фото: Пресс-служба, pixabay

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON