Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

У дочери Евгения Дятлова чужая фамилия

У дочери Евгения Дятлова чужая фамилия

Как выглядит и чем занимается дочка популярного актера, рожденная с помощью ЭКО?

Евгений Дятлов стал популярен в конце нулевых. Мощный взрыв его карьере принес популярный сериал «Улицы разбитых фонарей», после чего многие режиссеры заинтересовались артистом, а продюсеры как прекрасным, талантливым исполнителем.

В 2007 году он женился в третий раз на Юлии Джербиновой, хотя пара познакомилась задолго до брака в Театре сатиры на спектакле «Опасные связи». Юля и Евгений были партнерами, играли на сцене любовь, но на тот момент они были не свободны. У каждого была семья.

После восьми лет брака они начали мечтать о ребенке, но Юлия никак не могла забеременеть. Они с Дятловым долго ходили по врачам, но беременность не наступала. Тогда пара решилась на процедуру ЭКО. И вскоре у супругов родилась прелестная дочь. Девочка родилась слабой и недоношенной Юлии пришлось кормить малышку грудью до 3-х лет, чтобы повысить иммунитет. Женщина ушла со сцены и посвятила себя семье и воспитанию ребенка.

Девочке дали фамилию мамы, чтобы не прервался род Джербиновых, так как на тот момент пара не была еще в официальном браке, а двойную фамилию не разрешили. 

Сейчас девочке уже 14 лет, фамилия в социальной сети Вконтакте у нее указана как Джербинова-Дятлова.

Дочь Дятлова Вася с раннего возраста увлекается путешествиями, ездит на концерты с родителями. Из за постоянных переездов девочка стала очень коммуникабельной и самостоятельной. Вася, как и родители талантлива, ходит на курсы тележурналистики, где уже многому научилась.

Поклонники Дятлова отметили, что девочка очень похожа на папу, и чем старше она становится, тем это заметнее. 

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON