Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Мария Голубкина: все лицо в бинтах

Мария Голубкина: все лицо в бинтах

Актриса заинтриговала публику.

В соцсетях Мария Голубкина опубликовала фотографию, на которой ее лицо забинтовано. Артистка не стала детально пояснять, что это все значит. Поклонники звезды заволновались.

” Мария, интригу в сторону , делитесь информацией, публика ждет”, – написали ей в комментариях.

А коллега по цеху, актриса Ксения Лаврова-Глинка заметила: “Впечатляет”. Кто-то предположил, что это грим, но многие следуя по локации, указанной на фотографии, определили, что актриса посетила салон красоты.

“Вы же были за естественное старение”, – упрекнули ее подписчики. Действительно, Мария Голубкина однажды выступила в защиту женщин, которые не скрывают свой возраст и не прибегают к пластике.

Опять читаю в глянце: «В свои 50 она выглядит на 30». Типа восторг. И который раз думаю: а что же позорного в пятьдесят выглядеть на пятьдесят? На хорошие, честные пятьдесят. Красивые пятьдесят. Нормальные пятьдесят. Нет, блин, возраст – это какой-то стыд и срам. Что не утверждается прямо, но обязательно подразумевается», – написала дочь Ларисы Голубкиной в личном микроблоге.

Сама актриса частенько выкладывала селфи, на которых видно морщины. Однако, видимо, Голубкина все же делает уходовые процедуры, о чем и свидетельствует ее последний снимок.

Фото: Инстаграм

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON