Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Перезагрузка на курорте в Швейцарии

Перезагрузка на курорте в Швейцарии

Чтобы привести свои мысли и тело в порядок, надо обязательно побывать в Бад-Рагаце, что в восточной части Швейцарии.

Мы продолжаем вас знакомить с лучшими спа-курортами мира. На этот раз отправляемся в Швейцарию. Эта страна может по праву гордиться своими природными красотами, отличной экологией и прекрасными продуктами. Любой город или деревенька в Швейцарии – это уже отличное место для отпуска. Но если вы всерьез хотите отдохнуть и поправить свое здоровье, то нужно выбирать спа-курорт. Предлагаем рассмотреть такой вариант: оздоровительный курорт Grand Resort Bad Ragaz. Он состоит из двух пятизвездочных отелей: Grand Hotel Quellenhof & Spa Suites и Grand Hotel Hof Ragaz.

В номерах и сьютах, от исторических до современных, предусмотрено все необходимое для комфортного пребывания в Бад-Рагаце. Спа-курорт, который был удостоен знака качества Wellness Destination швейцарской федерацией туризма Swiss Tourism Federation, расположен в восточной части Швейцарии, в регионе Хайдиленд. На территории Grand Resort Bad Ragaz семь ресторанов, с в общей сложности 76 баллами от GaultMillau и 5 звездами Мишлен, а также бистро и кафе с широким выбором кулинарных изысков. Здесь также находятся два гольф-поля, бизнес-центр Kursaal Business & Events Center и казино. Кроме того, гостям предлагается широкий спектр культурных мероприятий. Источник Бад-Рагаца с термальной водой, прозванной «голубое золото», было обнаружено в ущелье Тамина в 1242 году. Теперь гости могут лично испытать уникальный опыт в спа-центре и общественной купальной зоне Tamina Therme с термальными водами.

Здесь же доступны медицинские процедуры во всемирно известном Medical Center и отделении Swiss Olympic Medical Center. В 2014 году амбулаторные услуги были расширены, на данный момент они включают услуги стационарных реабилитационных клиник, 25 кабинетов и широкий спектр услуг создают идеальные условия для скорейшего выздоровления. С января 2020 года Clinic Bad Ragaz работает совместно с Valens Clinics.

Фото: пресс-служба.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON