Личная жизнь эротической актрисы Маи Коноваленко

Личная жизнь эротической актрисы Маи Коноваленко

Почему в фильмах "для взрослых" актриса снимается только с одним мужчиной?

Мая Коноваленко на сегодняшний день одна из самых известных украинских актрис. Ей всего 26 лет, но она уже снялась в более чем 30 фильмов для взрослых. Она работает в жанре эротика. Ее творческий псевдоним Nancy Ace.

До начала своей карьеры она работала продавщицей, няней и кондуктором в автобусе. В 18 лет впервые снялась в обнаженном виде. Любопытно, что в откровенных сценах она снимается только со своим мужем, который выступает под творческим псевдонимом Мартин Стайн. У нее на этот счет принципиальная позиция. По мнению Маи, девушка, занимающаяся любовью с мужчиной в кадре, не сможет построить нормальных отношений в реальной жизни и выйти замуж. Известно, что до замужества актриса пыталась неоднократно построить отношения. Но безрезультатно. Все мужчины ревновали Коноваленко, осуждали род ее занятий, негативно относились к откровенным фото и видеосъемкам. С Мартином они поженились в 2015 году. После замужества муж лично давал ей советы, в каких фильмах принимать участие, как себя вести на съемках. Во многом именно благодаря помощи мужа Нэнси добилась популярности.

Голубоглазая блондинка обладает длинными ногами, натуральной грудью среднего размера и натренированной пятой точкой. Идеальное тело позволяет ей в столь юном возрасте быть одной из самых востребованных моделей сайтов для взрослых.

Она с детства мечтала стать актрисой, это и повлияло на выбор профессии. Мая работает в жанре «кино для взрослых» с 2014 года.

Сейчас пара живет в Америке, но иногда посещает родную Украину. Мая не видит ничего плохого в том, что выставляет свою интимную жизнь напоказ. Для нее и ее супруга это профессия, которая позволяет достойно зарабатывать.

Фото: Instagram