“Новенький”: второй сезон

“Новенький”: второй сезон

Что ждет зрителей в продолжении подростковой драмы? Рассказываем подробнее.

В октябре прошлого года на экраны вышел первый сезон сериала “Новенький” с Глебом Калюжным в главной роли. Нашумевший сериал мгновенно полюбился телезрителям. Остросюжетная линия и неожиданная концовка не оставили никого равнодушными. Поэтому съемочная группа и актеры поработали над продолжением нашумевшей подростковой драмы. Теперь они готовы представить второй сезон сериала “Новенький”.

Напомним, что главный герой Максим Плетнев (Глеб Калюжный), который приехал из Москвы в провинциальный город, сразу же стал изгоем в классе. На протяжении всего сезона проходили поиски парня, который бесследно пропал. Однако в конце последней серии всем приходит смс о том, что Плетнев снова появился в сети. А это означает, что парень остался в живых.

В конце концов, парень возвращается. Но это становится поводом для расследования другой не не менее мрачной и достаточно трагичной истории. Эту историю жители провинциального городка Юровска замалчивали на протяжении 30 лет. Во втором сезоне появляются новые проблемы, которые зачастую встречаются у современной молодежи: созависимые отношения, жестокость, насилие в кругу близких.

Так, 11 августа в летнем кинотеатре “КАРО Музей Москвы” собрались звездные гости, актеры, принявшие участие в создании сериала и сами создатели драмы. Генеральный продюсер START Алексей Троцюк, режиссеры Оксана Барковская и Ирина Гурьянова приложили усилия, чтобы второй сезон произвел еще большее впечатление на зрителей. Помимо этого, на премьеру прибыли такие гости, как Александр Шульгин, Евгения Искандарова, Элина Агеева и многие другие. Кстати, слоганом продолжения сериала “Новенький”: “Почему девочки убивают?”.

С 12 августа подписчикам видеосервиса START доступна первая серия нового сезона.

Фото: видеосервис START.

Обсуждение закрыто.