Как выглядит и чем занимается сын Мадонны?

Как выглядит и чем занимается сын Мадонны?

На днях звездному отпрыску исполнился 21 год. Накануне он попробовал себя в качестве модели.

Рокко — сын Мадонны от второго брака с Гаем Ричи. Вчера ему исполнился 21 год. В честь этого события Мадонна в своем аккаунте в сети инстаграм разместила серию архивных снимков, по которым можно проследить, как рос мальчик. Под фотографиями оставила надпись «Люблю тебя до Луны и обратно. Всегда и навсегда».

Накануне 21-летия Рокко Ричи состоялась его первая фотосессия для глянца. Парень появился в августовском номере the Rake. И тут же в соцсетях обрушилась лавина критики. Многие считают, что до модели ему далеко. Мол, не вышел внешними данными. «Выглядит как шотландский цыган из фильмов папы». Подписчики отметили грубые, неотесанные черты лица и коренастую приземистость.

Все это время он предпочитал находиться в тени известных родителей. Сначала развод отразился не лучшим образом на психике мальчика, затем в 16 лет его поймали с запрещенными веществами, это просочилось в прессу. Он никогда не появлялся на светских мероприятиях с мамой или папой. И вот сейчас решил попробовать себя в роли модели.

После развода Мадонны и Гая Ричи, мальчик по решению суда остался с отцом. Парень даже заблокировал свою мать в соцсетях, потому что не желал с ней общаться. По его словам, он был ей не нужен, у мамы на первом месте была только карьера, она даже запрещала маленькому Рокко смотреть мультики. Сейчас молодой человек живет в Лондоне, учится в Университете, где изучает изобразительное искусство.

Фото: открытые источники, Instagram