Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезда сериалов похвасталась фигурой после родов

Звезда сериалов похвасталась фигурой после родов

Звезда российских сериалов не так давно родила второго ребенка и уже пришла в форму.

В начале апреля звезда сериала «Психологини» Софья Каштанова сообщила важную новость. Актриса родила дочь. Для Софьи это второй ребенок. В 2019 году на свет появился первенец артистки, которому дали имя Джордж. Вторые роды, как и первые, прошли в Мексике, где девушка проживает со своей семьей.

Несколько дней назад Софья Каштанова отметила 34-летие. Вчера она опубликовала фото, на котором предстала в купальнике, хвастаясь идеальной фигурой. «Сегодня в свой др, в свои 34 я хочу выставить именно такой кадр. А еще я хочу сказать себе самой, что я молодец и двигай дальше с еще большим азартом и рвением, детка!», – обратилась актриса к самой себе.

Поклонники отметили, что после родов актриса стала еще красивее. Сама же артистка призналась, что после появления детей осознала, что день рождения это не только праздник именинника, но и его родителей.

Личность своего супруга актриса тщательно скрывает. Известно, что мужчина армянин по национальности. Есть предположения, что актриса связала себя узами брака с предпринимателем Арташесом Арутюновым.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON