Страсть и обман: новый турецкий сериал

Страсть и обман: новый турецкий сериал

9 августа на телеканале «Суббота!» стартует турецкий 100-серийный сериал «Постучись в мою дверь».

Главная героиня — ландшафтный дизайнер Эда, которая мечтает об учебе в Италии, но ей приходится подрабатывать флористом. Ее грант на обучение аннулировали, а оплачивать обучение самостоятельно девушка не может. Эда выясняет, что компания, которая финансировала обучение, принадлежит молодому бизнесмену Серкану Болату, но вскоре понимает, что не он виноват в ее проблемах. Более того, мужчина даже предлагает девушке заключить договор — Эда должна притвориться его невестой, а взамен получит тот самый заветный грант на обучение. 

Основной локацией для съёмок является город Стамбул, но один эпизод был снят в Италии, на курорте в Анталии, куда герои сериала отправились с рабочим визитом. 

Поклонники отметили, что команда сериала похожа на одну дружную семью. Между актерами, режиссёрами и администраторами – дружба. Также в комментариях к видео зрители отметили, что роман между исполнителями главных ролей положительно сказался на втором сезоне сериала и значительно повысил к нему интерес. Дело в том, что главные актёры сериала Ханде и Крем подтвердили свой статус отношений и переросли из экранной пары в реальную.  

Фото: пресс-служба.

Обсуждение закрыто.