Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Зачем Александр Яценко поехал в Беларусь?

Зачем Александр Яценко поехал в Беларусь?

Актер снимается в исторической драме вместе с Чулпан Хаматовой и Константином Хабенским. Рассказываем подробности.

В Беларуси начались съемки масштабной военной исторической драмы Сергея Урсуляка “Праведник”. Это совместный проект компаний “Централ Партнершип”, ВайТ Медиа, Студии “ТРИТЭ” Никиты Михалкова, телеканала “Россия 1”, который делается при поддержке Фонда Кино и Группы компаний “Киевская площадь”.

В основе фильма подвиг советского офицера Николая Киселева, который с августа по октябрь 1942 года спас 218 евреев, выведя их из Долгиновского гетто за линию фронта. Геннадий Островский является автором сценария фильма и он взял за основу подлинные рассказы участников исторического события и их родственников. 

Главные роли в фильме исполняют звезды российского кино – Александр Яценко, Чулпан Хаматова, Константин Хабенский, Любовь Константинова, Евгений Ткачук, Федор Добронравов, Сергей Маковецкий. Кроме того, в ленте принимают участие актеры из Израиля и Германии. Съемки фильма “Праведник” пройдут в Беларуси, Израиле и России. В прокат ленту планируется выпустить в 2022 году.

Фото: пресс-служба

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON