Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Стас Пьеха рассказал правду о своей бабушке

Стас Пьеха рассказал правду о своей бабушке

Стас Пьеха поделился подробностями жизни своей знаменитой бабушки.

Недавно Стас Пьеха стал гостем на YouTube-шоу “Алена, блин!”. В интервью с ведущей Пьеха рассказал, как сейчас живет его знаменитая бабушка. 84-летняя Эдита Пьеха перенесла операцию. Поговаривали, что артистка осталось ни с чем и бедствует. Её внук опроверг эту информацию и рассказал правду, как на самом деле живет певица.

“Она живет у себя в доме. У нее розовый сад, лес. С ней живут Вера, Нина Вячеславовна, еще женщина. Кто-то с ней уже почти 50 лет, Вера допустим. Это ее постоянная компания. Да, она не столь активна и она сейчас не дает концертов. Ноги у нее не так классно ходят. Ей в свое время делали операцию на коленях. После операции она их не расходила, как следует. Тяжело ходить бывает”, – рассказал Стас Пьеха.

Но при этом внук часто созванивается со звездной родственницей. Пьеха приезжал в гости пару раз за время пандемии, так как боялся заразить коронавирусом.

Пока Эдита Станиславовна не заявила об уходе со сцены. Но из-за проблем со здоровьем она уже вряд ли сможет давать концерты. По словам внука, бабушка никогда не умела зарабатывать деньги, ее всегда обворовывали. У нее нет никаких накоплений.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON