Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Зачем беременная Арзамасова полетела в Нижний Новгород?

Зачем беременная Арзамасова полетела в Нижний Новгород?

Поклонники переживают за звезду.

26-летняя Лиза Арзамасова совсем скоро станет мамой. Однако на последних месяцах беременности она активно путешествует. Еще недавно Лиза была на красной дорожке фестиваля в Ессентуках, а вчера отправилась в Нижний Новгород. Напомним, что до поездки в Ставрополье, актриса находилась в Сочи. Нет, у Лизы не гастроли, она уже несколько месяцев назад заявила, что к своим творческим делам вернется только после родов. Путешествует звезда кино вместе с супругом Ильей Авербухом, который как раз гастролирует со своим ледовым шоу “Щелкунчик и мышиный король”. Сначала представления проходили в Сочи, где и остановилась супружеская чета. Лиза наслаждалась горным воздухом (они проживали в отеле, что расположен на Розе Хутор), а также прекрасными видами. В Сочи к Лизе прилетала ее мама.

Затем Лиза и Илья полетели в Ессентуки. Здесь Авербух открыл свою школу фигурного катания. Также супруги успели попасть на фестиваль, который в те дни проходил в городе. Надо отметить, что Арзамасова, которая оказалась на красной дорожке, никому не отказывала ни в совместных снимках, ни в автографах. Лиза в восторге от Ессентуков, где ее так тепло встречали. Актрисе подарили букеты цветов и памятные сувениры.

А вчера ночью самолет из Минвод, в котором Лиза вместе с супругом летела, приземлился в Нижнем Новгороде. Здесь продолжатся гастроли ледового шоу Ильи Авербуха. Однако поклонники переживают за беременную Лизу. Не навредят ли столько перемещений в наше непростое время звезде, которая на сносях?

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON