Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Татьяна Волосожар поделилась архивными фото

Татьяна Волосожар поделилась архивными фото

Татьяна Волосожар показала, как изменилась она и ее супруг Максим Траньков за 10 лет.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков одна из самых красивых и любимых пар российского фигурного катания. Они стали не только партнерами по льду, но и в жизни. Сейчас супруги воспитывают двоих детей. А ведь когда-то Траньков был убежден, что не свяжет свою жизнь с партнершей по льду.

Фигуристы объединились в пару 10 лет назад. Правда, завоевать сердце упрямого Максима Татьяне было непросто. Оглядываясь назад Татьяна Волосожар понимает, как сильно изменилась она и ее супруг. Фигуристка опубликовала архивные снимки с Траньковым и заметила изменения.

“Мы не замечаем, как мы меняемся. Взрослеем – назовем это так) И не замечаем, как взрослеют наши близкие, потому что очень часто друг друга видим. Кажется, что мы такие же, какими были. Ну только прически и стиль меняется. А так чувство, что особо ничего и не изменилось, ведь в душе мы все молодые. И только полистав фото, ты замечаешь перемены. Не в худшую сторону! Просто они есть, и это совсем неплохо, просто вот так есть”, – пишет Волосожар.

Также Татьяна показала свадебное фото. Напомним, что Максим и Татьяна совсем скоро отметят деревянную свадьбу. 18 августа 2015 года фигуристы официально стали мужем и женой.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON