Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Самая титулованная спортсменка в сборной России: путь к славе

Самая титулованная спортсменка в сборной России: путь к славе

Синхронистка Светлана Ромашина пятикратная олимпийская чемпионка мира и сегодня она, скорее всего, пополнит коллекцию своих медалей еще одним золотом.

Вчера Светлана Колесниченко и Светлана Ромашина захватили первое место после квалификации дуэтов в синхронном плавании на Олимпийских играх в Токио.

«Старт дан, мы выступили! Да, не все гладко, были проблемы с музыкой. Нам включили не нашу композицию, поэтому пришлось выходить на старт заново»,-комментирует спортсменка в соцсетях.

Девушкам пришлось заново начать выступление из-за неправильно поставленной музыки. Песню прервали и синхронистки встали и ушли с помоста, чтобы заново продемонстрировать выступление. 

Но Свете к таким трудностям не привыкать. Когда-то будущая синхронистка занималась бальными танцами и плаванием. А в девять лет девочка определилась и выбрала синхронное плавание. Первую свою медаль она завоевала в 18. Тогда совсем юная, она была счастлива. Но все было не так гладко. В тот год умерла ее подруга по команде Ольга Ларкина. Позже Света встанет в дуэт с Натальей Ищенко. Спортсменки завоюют олимпийские золотые награды в Пекине и Рио. Но не все так просто! Перед соревнованиями в Рио Светлана жутко простудится и у нее диагностируют двусторонний отит, плавать ей точно будет нельзя. Но она же спортсменка! Горсти антибиотиков, бассейн… Ромашина потом будет вспоминать об этом даже с улыбкой. Сейчас очередная ее Олимпиада. И она уверено идет на рекорд. Еще бы! Столько потраченного времени, сил и безумная тоска по маленькой дочке. Муж Светланы далек от спорта, он смирился с ее графиком. Водит малышку в сад сам, девочке почти четыре года. ” Она маленькая, но мудрая. Знает, что мама надолго уезжает на сборы. Мы называем это командировкой. Когда возвращаюсь, обнимаю Сашеньку со слезами на глазах, а она гладит меня по голове и повторяет: “Мамочка, не плачь. У нас с папой все хорошо”, – рассказала Светлана в интервью газете “Спорт -Экспресс”.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON