Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Настя Каменских решила худеть

Настя Каменских решила худеть

Настя Каменских занялась спортом.

Раньше Настя Каменских пропагандировала здоровый образ жизни и придерживалась правильного питания. Часто она показывала свои тренировки и могла похвастаться плоским животом. Однако в последнее время ее снимки в купальниках не вызывают восторга. В комментариях к публикациям певицы бестактно указывают на проблемы с фигурой и подозревают в беременности.

Похоже, что Каменских решила взять себя в руки и привести свою фигуру в порядок. Вместе со своей подругой девушка начала заниматься спортом. “7:00. Мы начали свой день со спорта с оооогромным удовольствием”, – подписала публикацию Настя. Она позирует на яхте в розовых шортах и спортивном топе. Подруги не отлынивают от тренировок и уже второй день оттачивают фигуру мечты.

Поклонники похвалили певицу за ее стремление стать лучше. “Молодцы! Спорт заряжает энергией”, “Красотки”, “Красивенные какие”, – пишут фолловеры. Некоторые же вновь принялись осуждать Каменских и отметили, что она располнела: “По тебе не видно, что ты спортом занимаешься”. Помимо этого, многие отметили, что Настя никогда не занимается одна, а только в компании подруг и не уверены, что певица продолжит свои тренировки в одиночку.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON