Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Бывшая участница группы «Ранетки» родила

Бывшая участница группы «Ранетки» родила

Женя Огурцова стала мамой во второй раз. У певицы родилась дочь.

Почти два года назад Женя Огурцова вышла замуж во второй раз. Совсем недавно ее поклонникам стало известно, что она ждет второго ребенка. И вот вчера бывшая экс-солистка родила дочь.

Об этом радостном событии первой широкой публике сообщила не Женя, а ее подруга и бывшая коллега по «Ранеткам» Лена Третьякова.

Дочь Огурцовой появилась на свет путем кесарева сечения. Как и первый ребенок. Она отметила, что второе кесарево совсем не похоже на первое. Артистка быстро приходит в себя и готова уже свернуть горы. Женя незадолго до операции поделилась своими эмоциями в Instagram «Ну вот и настал день X! Я уже собралась и жду своего врача, с которой мы вместе спустимся в операционную. Волнуюсь ли я? Да пипец как! Но это очень приятное волнение!»

После родов Огурцова поблагодарила своих подписчиков в истории «Мои хорошие, спасибо за поздравления и за то, что переживаете! У нас все хорошо, но мы все время хотим спать.»

Фото: Instagram

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON