Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Александр Гордон проводит время с детьми

Александр Гордон проводит время с детьми

Бывшая жена телеведущего опубликовала семейное фото, как Александр Гордон играет с детьми в шахматы.

Телеведущий и журналист Александр Гордон был женат четыре раза. Его последней женой стала российская актриса Нозанин Абдулвасиева. Пара узаконила свои отношения в 2014 года. С рождением наследников Александр и Нозанин медлить не стали. В этом же году они стали родителями мальчика, которого назвали в честь отца. Спустя три года в семье случилось пополнение – родился второй сын Фёдор.

Однако в августе прошлого года Гордон и Абдулвасиева официально расторгли свой брак. Расстались телеведущий и актриса расстались без скандалов и упреков. Развод знаменитостей прошел на мирной и тихой ноте. Судя по всему бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения.

Недавно Нозанин опубликовала семейное фото, где сыновья Александр и Федор провели время вместе с отцом. Мальчики и Гордон сидели за столом и играли в настольную игру “Монополия”. Телеведущий часто проводит совместный досуг с наследниками за настольными играми. Саша и Федя уже отличные соперники в шахматах. Скорее всего сейчас дети находятся в загородном доме Александра Гордона.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON