Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Альбина Джанабаева впервые показала дочь

Альбина Джанабаева впервые показала дочь

Супруга Валерия Меладзе опубликовала трогательные кадры с малышкой.

В апреле этого года в семье Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой случилось прибавление. Певица родила дочку и стала многодетной мамой. Стоит отметить, что о беременности Джанабаевой никто не догадывался. А свое интересное положение Альбина раскрыла за месяц до родов. Девочку назвали Агатой.

С тех пор Джанабаева и Меладзе рассказывают в Instagram о буднях с малышкой. В сети нередко появляются кадры с Агатой, но лицо звездные родители предпочитают скрывать от посторонних глаз. Однако на днях Альбина решила приоткрыть завесу тайны и показала часть лица дочери.

На фотографиях маленькая Агата изучает цветы. Так, на одном снимке можно разглядеть её черты лица. Поклонники пришли в восторг. “Ну какие же сладкие ручки”, “Маленькое солнышко”, “Боже, как же она прекрасна”, “Малышка”, – пишут фолловеры, восхищаясь звездной дочерью.

Напомним, что Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе заключили брак в 2014 году. Но отношения пары начались гораздо раньше, когда артист был женат на Ирине Меладзе.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON