Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Милош Бикович расстался с возлюбленной со скандалом

Милош Бикович расстался с возлюбленной со скандалом

Чемпионка Росси по бальным танцам бросила актера и рассказала всю правду о его личности.

Больше года актера Милоша Биковича связывали отношения с чемпионкой России по бальным танцам Ариной Волошиной. Бикович не любит афишировать свою личную жизнь, поэтому никак не комментировал отношения с девушкой. Только в апреле этого года он появился на публике в сопровождении Волошиной. После пару несколько раз видели вместе.

Однако теперь Арина больше не является возлюбленной артиста. Танцовщица сделала неожиданное заявление и рассказала всю нелицеприятную правду о личности Биковича. Похоже, что в шоу-бизнесе назревает новый скандал. Секс-символ оказался не таким уж и паинькой.

“Около года я жила не своей жизнью, так как была в отношениях с Милошем Биковичем. И нужно было думать сугубо о его образе, репутации (которая является для него самым главным. Но, к сожалению, образ на экране не соответствует действительности. Особенно страшно, когда человек на каждом шагу упоминает Бога)”, – начала свое признание экс-возлюбленная Милоша.

Когда появились первые слухи о романе актера и чемпионки России, Бикович запрещал Волошиной как-либо комментировать их отношения, в то время как она хотела опровергнуть свою причастность к артисту. На протяжении романа Арина слушала возлюбленного и делала так, как он говорил.

Арина Волошина заявила, что на сегодняшний день она не является девушкой Милоша Биковича и не хочет быть к этому причастной. В связи с этим ей легче рассказать всю правду, чтобы отныне не было лишних вопросов и догадок. Чемпионка России устала получать смс-сообщения от посторонних людей с оскорблениями и обещаниями убить.

“Эгоцентризм этого человека перешел все рамки. И те ценности, о которых он кричит, он о них не знает и видит только себя, не уважает время, труд, здоровье других людей. Особенно, если это касается близкого окружения. Чувство ответственности и чувство вины для него самое страшное, потому что это душит его. В такие моменты приходится думать не о себе, не о своем комфорте и не о своем Я. Жизненные ситуации, которые сложились, раскрыли нутро человека со всех сторон”, – подытожила Арина Волошина.

Напомним, что Милоша Биковича связывали продолжительные отношения с коллегой по фильму “Лед” Аглаей Тарасовой. После он закрутил роман с сербской моделью Тамарой Лазич. Отношения сербских знаменитостей распались и на смену Лазич пришла Волошина.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON