Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезда сериала “Воронины”призналась, что увела мужчину из семьи

Звезда сериала “Воронины”призналась, что увела мужчину из семьи

Несмотря на то, что актриса разрушила чужой брак, разлучницей она себя не считает.

У Юлии Куварзиной за плечами один неудавшийся брак с актером Алексеем Аптовцевым. Однако на момент их первой встречи Аптовцев был женат. Но Юлию это совершенно не смутило. Также как и наличие у актера троих детей. Чувства взяли верх над разумом. Разлучницей она себя тоже не считает. В программе “Судьба человека” Куварзина честно рассказала Борису Корчевникову о романе с женатым мужчиной.

“Алексей проявлял знаки внимания. Так произошло, что мы зацепились друг за друга. Леша довольно быстро познакомил меня со своей мамой, женой. Тогда у него в семье не ладилось, и он не мог развестись с супругой из-за жилья. Не считаю себя разлучницей. Какой-то драмы во всем этом не было”, – призналась звезда сериала “Воронины”.

Актеры жили вместе на проятжении девяти лет. Позже Юлия и Алексей заключили брак в 2008 году, когда актриса уже была на последних сроках беременности. У супругов родилась дочь Лиза. Но вскоре у Куварзиной и Аптовцева начались проблемы в семье. В 2013 году они развелись, но об этом Юлия сообщила публике только в 2019 году. Причиной разлада в отношениях стали финансовые трудности.

“Появились разные обстоятельства. У меня было больше работы, у него меньше. Нам не хватало денег, а надо было платить за квартиру. Это был тяжелый период. И тут меня пригласили в сериал “Не родись красивой”. На меня навалилась слава и всенародная любовь. Мужу было тяжело. Леша мне как-то сказал, что лучше бы он зарабатывал больше”, – рассказывает Юлия Куварзина.

Экс-супругам удалось сохранить дружеские отношения. Юлия благодарна Алексею Аптовцеву за то, что он появился в ее жизни. От него она получила много тепла, поддержки и любви.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON