Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Княгиня Монако бросила детей и сбежала от мужа

Княгиня Монако бросила детей и сбежала от мужа

Княгиня Шарлен сбежала на родину в ЮАР от князя Альбера, оставив его с двумя детьми.

На протяжении долгого времени ходят слухи о разладе в отношениях между князем Монако Альбером II и его супругой княгиней Шарлен. В декабре прошлого года княгиня удивила общественность, когда обрила голову. Тогда же поползли разговоры о тяжелой болезни. Однако не так давно Шарлен отправилась на свою родину в ЮАР, оставив супруга с детьми. И по всей видимости, возвращаться к семье она пока не планирует.

По официальной версии княгиня подхватила инфекцию, которая вызвала тяжелый недуг. Якобы из-за проблем с носом и ушами женщина не может вернуться к мужу и детям. А перелеты и перепады давления совсем не желательны. “Шарлен действительно не может выехать из Южной Африки из-за ЛОР-инфекции, из-за которой она перенесла несколько операций за последние недели”, – уверяют власти Монако.

В этом году супруги отметили десятую годовщину свадьбы. Впервые князь отмечает день свадьбы в разлуке. В своем Instagram княгиня Шарлен написала трогательные слова, адресованные супругу и детям.

Только вот всё чаще начинают говорить о том, что болезнь княгини, которая мешает ей вылететь из Африки, всего-навсего отговорка. Многие считают, что Шарлен намеренно сбежала от мужа, потому что не может простить ему историю с внебрачными детьми. Стоит отметить, что в браке с Альбером II княгине не была счастлива. Правда, эта информация на уровне слухов, но ее грустный вид и слезы на собственной свадьбе говорили сами за себя.

Фото: открытые источники.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON