Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ирина Слуцкая отдаст дочь в модели

Ирина Слуцкая отдаст дочь в модели

Все вокруг твердят, что средней дочери фигуристки нужно связать свою жизнь с модельным бизнесом.

Ирина Слуцкая завершила свою карьеру в фигурном катании 15 лет назад. С тех пор всё время посвящает детям. С появлением соцсетей фигуристка стала часто показывать наследников и нередко поднимает темы материнства и детей в своем Instagram. Слуцкая воспитывает троих детей: Артем (14), Варвара (11), Кира (1,5).

Недавно Ирина удивилась, как быстро выросла ее старшая дочь Варя. “Назвать эту девочку Варюхой уже язык не поворачивается… Как же выросла моя Варя”, – пишет фигуристка. Известно, что девочка пошла по стопам матери и занимается фигурным катанием. Однако Ирина зачастую слышит от знакомых и незнакомых, что девочке стоит пойти в модели. “Смотрю на эти фотографии и сама задаюсь таким же вопросом. Может, правда?”, – рассуждает многодетная мать. Фигуристка опубликовала несколько фото дочери, где она умело позирует.

Напомним, что Варя и Артем родились в браке Ирины Слуцкой с Сергеем Михеевым. Младшая дочь Кира рождена от бизнесмена Алексея Говырина, с которым Ирина состоит от официальном браке уже три года. Кстати, первенец фигуристки хоть и не занимается фигурным катанием, но выбрал другой спорт на льду – хоккей.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON