Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Алана Мамаева обнародовала тюремное письмо мужа

Алана Мамаева обнародовала тюремное письмо мужа

"Письмо от предателя!".

Алана Мамаева утверждает, что ее бывший супруг Павел Мамаев закрутил роман с блогером Надей Санько. Многие считают, что Надя – это смесь Алисы Аршавиной с Машей Погребняк. Но самое интересное, Санько долгие годы была подругой Аланы, делала с ней интервью для своего канала на Youtube. По словам женщины, она лезла к ней в душу и знала обо все, что происходило в семье Мамаевых. Она же и посоветовала ей адвоката Катю Гордон. Знала, что выгоняет Алану с детьми из квартиры, а в это время сама встречалась с футболистом. “Вот такие два ножа в спину сразу”, – прокомментировала ситуацию Алана.

Новая пассия Мамаева Надин Санько и бывшая подруга Аланы

В ответ на это известие модель опубликовала на своей страничке в инстаграм тюремное письмо от мужа. Он его написал, пока отбывал срок в Бутырке за хулиганство. Среди прочего, там очень занятные строчки и клятвы в вечной любви и верности. ” Я никогда в жизни не сделаю тебе больно!”, писал футболист из мест не столь отдаленных. “Никогда не верьте никому! Письмо от предателя! Читай Надя”, – подписала пост Алана.

А пока Павел зажигает с новой пассией в ростовских ресторанах, Алана перебивается с детьми и собаками в крохотной квартирке и судится за алименты.

Фото: Instagram

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON