Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Безруков о буднях многодетного отца

Безруков о буднях многодетного отца

Актёр делится моментами жизни с тремя детьми. Он счастлив и его супруга тоже. Идеальная семья!

Мечта актёра Сергея Безрукова о многодетной семье наконец-то сбылась. 24 июля у известного актёра родился сын Василий. Безруков поделился в инстаграме трогательным фото жены с новорожденным малышом, признавшись, что с тремя детьми справляться гораздо легче, чем с одним. 

«Наша Мамочка…Моя Анечка! Вот уже неделя прошла, как в нашей жизни появился Васенька. С третьим ребенком, конечно, уже проще. С первым было тяжелее… Сейчас уже привыкли! Но это все многодетные семьи отмечают. Правда?» — подписал снимок Сергей.

Напомним, недавно в интервью Сергей Безруков признался что очень сильно переживал из-за отсутствия детей в браке с Ириной Безруковой. Они прожили вместе 15 лет, но актриса так и не смогла родить ему наследника, якобы это и послужило причиной развода. 

Фото: Instagram

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON