Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Что случилось с Сергеем Пенкиным?

Что случилось с Сергеем Пенкиным?

У артиста плохо с финансами.

Сергея Пенкина по праву можно назвать одним из наиболее талантливых музыкантов российской эстрады. Он без проблем может брать своим голосом 4 октавы и является доцентом кафедры эстрадно-джазового искусства.

Родился будущий артист в обычной семье, его родители были далеки от музыки. Мальчик пел в церковном хоре, а в школьные годы понял, что хочет связать свою жизнь с творчеством. После окончания училища он отслужил в армии и поступил в институт им. Гнесиных. Правда только с одиннадцатой попытки. Во время учебы он часто выступал в столичных ресторанах, а потом начал гастролировать и заграницей.

Детей у артиста нет, однако есть племянники, которых он воспитывает как родных. Он состоял в браке с журналисткой, но через несколько лет они развелись.

Недавно стало известно, что в период пандемии певец сдавал квартиру, чтобы не остаться совсем без денег. Он рассказал, что недвижимость находится в хорошем районе. Поэтому удавалось получать неплохой пассивный доход. Сам артист в это время жил в загородном доме, писал песни и ходил на прогулки в лес.

Вместе с тем, он отметил, что его коллеги сильно преувеличивали, говоря о финансовых трудностях, вызванных карантином и отменой концертов. «Когда у человека реальные проблемы, он не будет о них говорить во всеуслышание», высказался Пенкин.

В мае прошлого года продюсер Иосиф Пригожин говорил, что артисты “вынуждены проедать то, что им в своё время удалось скопить. По его словам, государство должно поддерживать музыкантов и актеров, которые оказались не в лучшем финансовом положении из-за пандемии.

Фото: Instagram

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON